КУХНИ НА ЗАКАЗ В САМАРЕ
эксклюзивные и типовые решения
07 Дек 2012

Купить кухню в Самаре

Перед тем, как искать, где купить кухню, желательно получить точное представление о существующих возможностях и предложениях. В первую очередь, покупателю стоит определиться, выбрать кухню отечественного или зарубежного производства. Большинство покупателей признает несомненное превосходство немецких, итальянских, чешских кухонь над российскими, но тем не менее их можно встретить в квартирах россиян не так часто.

В студии "Галерея комфорта" можно купить только качественные кухни из Германии

Основная часть рынка кухонной мебели — кухни российского производства, сделанные из импортных комплектующих и материалов, на зарубежном оборудовании. Реализуются кухни, как правило, через небольшие магазины, предоставляющие покупателю высокий уровень сервиса и ряд дополнительных услуг: консультации, подбор, доставка, установка, гарантийное обслуживание. Такие магазины, где купить кухню предпочитает большинство населения, часто стремятся несправедливо преувеличить качество своего ассортимента, предпочитают действительной заботе о нем широкое использование технологий маркетинга.

Некоторые покупатели обращаются напрямую к фабрикам-производителям, где купить кухню можно по меньшей, чем у розничных магазинов, цене. Стремление к экономии создает и значительные неудобства: магазины фабрик, как правило, обладают крайне низким уровнем сервиса, часто расположены за пределами города.

Почему же покупатели часто предпочитают качественным кухням зарубежного производства сомнительного качества отечественные? Разумеется, главной причиной такого выбора является разница в цене, иногда достаточно существенная. Покупатели, стесненные небольшим бюджетом в настоящее время, готовы рисковать собственным временем, деньгами и комфортом в отдаленной перспективе. Ведь покупая за относительно небольшую сумму кухню из некачественных материалов, не самой лучшей сборки — невозможно предсказать ее будущее. В самых лучших условиях и при периодическом ремонте она сможет простоять в сохранности и десяток лет. Но куда более распространенным сценарием является быстрый приход в негодность. Разумеется, существуют и отечественные производители качественных и надежных кухонь, но и их цены, соответственно, не отстают от европейских, а часто и обгоняют их.

Другой причиной выбора отечественных кухонь служит то, что кухни зарубежного производства чаще всего имеют больший срок доставки, так как каждая кухня привозится непосредственно из страны-производителя. Например, срок доставки кухонь Галереи Комфорта из Германии — от 40 дней.

Выбирая компании, где купить кухню можно быстро и «дешево», покупатели сознательно пренебрегают заботой о завтрашнем дне, когда им придется самостоятельно исправлять брак купленной кухни, поддерживать в «работающем» состоянии постоянным изматывающим ремонтом и, в конце концов, менять на другую. Тогда как немецкие кухни Галереи Комфорта, способные прослужить и 30 лет без необходимости ремонта, являются хорошим вкладом в собственное будущее.


Заказать обратный звонок

Время звонка:
с — до
В какие дни:
ПнВтСрЧтПтСбВс
Закрыть