КУХНИ НА ЗАКАЗ В САМАРЕ
эксклюзивные и типовые решения

Преимущества кухни на заказ

Для многих покупателей остается открытым вопрос о преимуществах кухни на заказ перед покупкой готовой кухни в мебельном магазине. Попробуем кратко сформулировать основные из них.

Точное соответствие конкретному помещению.
Только на основании точных замеров параметров комнаты, расположения инженерных коммуникаций, водопроводных и газовых труб, можно спроектировать кухню, которая идеально войдет в отведенное ей пространство.

Учет любых пожеланий заказчика.
Кухни на заказ, в отличие от серийной кухонной мебели, изготавливаются индивидуально для каждого покупателя, что позволяет учесть все его пожелания: от внешнего вида фурнитуры и ручек, цвета и фактуры фасадов до формы, количества и взаиморасположения кухонных секций. Конфигурация кухни на заказ может быть абсолютно произвольной.

Индивидуальный дизайн-проект.
Только кухни на заказ имеют собственный уникальный стиль и неповторимую атмосферу. Разрабатываемые для каждого случая дизайнерские средства выражения (индивидуальная отделка, цветовые решения, сочетание разных фактур, оригинальные детали) позволяют создать интерьер, удовлетворяющий любой вкус и подчеркивающий любую индивидуальность. Благодаря широкому выбору современных отделочных материалов и технического оснащения полет для фантазии в дизайне практически безграничен.

Предварительная визуализация интерьера.
Современные компьютерные программы позволяют покупателю увидеть будущую кухню на заказ еще на этапе планирования. Покупатель вместе с дизайнером рассматривают различные варианты конфигурации кухни на заказ, подбирают цветовые решения и материалы, расположение секций.

Гибкая цена.
Добавляя, убирая или заменяя определенные секции и модули, дополнительные отделочные материалы (алюминий, матовое стекло, зеркала), бытовую технику — можно свободно варьировать окончательную стоимость кухни на заказ, точно вписывая ее в определенный бюджет покупки.

Пакет услуг от одной компании.
Приобретая кухонную мебель на заказ, покупатель получает полный спектр услуг, централизованно и ответственно оказываемых одной компанией: начиная от замеров и заканчивая доставкой, установкой, гарантийным и постгарантийным сервисным обслуживанием.


Заказать обратный звонок

Время звонка:
с — до
В какие дни:
ПнВтСрЧтПтСбВс
Закрыть